Pão Integral Light
É difícil resistir a um pão bem quentinho... Mas, como consumir sem que ele faça mal a nossa saúde?
Pensando nisso a equipe Bio Salgante elaborou essa receita maravilhosa de Pão Integral Ligth, prove e comprove que o sabor do Bio Salgante, além de agradável em receitas do dia-a-dia, fica incrível em receitas mais elaboradas, como esse pão.
O pão além de macio por dentro e com uma casquinha bem gostosa por fora, tem o benefício de ser feito com Bio Salgante, o primeiro Salgante aprovado pela Anvisa, saudável e nutritivo.
Ingredientes
1 copo de água 200 ml
1 colher (sopa) manteiga ou margarina sem sal
1colher (chá) biosalgante
2 colheres (sopa) açúcar mascavo
2 copos de farinha trigo especial
1 copo de farinha de trigo integral
2 1/2 colheres (chá) fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na ordem acima, sove a massa para que fique consistente e bem homogênea, deixe descansar por 3hs para que cresça (dobre de tamanho), coloque em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 1 hora ou até que fique bem corado.
